Da valorização da diversidade à desejável estabilidade na investigação científica - A redação (Medievalista, 2017)
O presente número da Medievalista OnLine dá continuidade à orientação que desde o seu nascimento tem sido seguida, acolhendo trabalhos de temáticas diversificadas, de autores com posições historiográficas distintas e oriundos de países, tradições linguísticas e inserções institucionais muito variadas. Este pluralismo, que constitui uma marca genética da nossa revista, tem sido fundamental para continuar a atrair leitores e, sobretudo, autores nacionais e estrangeiros que submetem artigos seus para publicação. Isso mesmo fica de novo bem patente neste número da Medievalista.