Workshop Internacional “The Ties that Bind: Rethinking Dependences in the Medieval Iberian Peninsula and Beyond” - Almagro Vidal, Clara (Medievalista, 2019)
Tuvo lugar, durante los días 3 y 4 de septiembre de 2018, en el Colégio do Espírito Santo de la Universidade de Évora, el Workshop internacional "The Ties that Bind: Rethinking Dependences in the Medieval Iberian Peninsula and Beyond". Organizado con el apoyo de CIDEHUS1 y por la profesora Filomena Barros y la investigadora postdoctoral Clara Almagro, miembros de dicha institución, participaron en él un grupo de once investigadores de instituciones de España, Italia, Israel Portugal y Reino Unido, todos ellos con una trayectoria investigadora consolidada sobre el tema en cuestión.