Terra, Pedras e Cacos do Garb al-Andalus. Jornadas Internacionais - Fernandes, Isabel Cristina (Medievalista, 2020)
Entre 23 e 25 de janeiro de 2020 realizou-se em Palmela as Jornadas Internacionais “Terra, Pedras e Cacos do Garb al-Andalus”, com coordenação científica do Grupo CIGA e organização, em parceria, do Município de Palmela e do Campo Arqueológico de Mértola.