Recensão: CLÉMENT, François (dir.) – Épidémies, épizooties. Des représentations anciennes aux approches actuelles. Rennes: Presses Universitaires de Rennes, 2017 (264 pp.) - Oliveira da Silva, André Filipe (Medievalista, 2020)
Recensão: CLÉMENT, François (dir.) – Épidémies, épizooties. Des représentations anciennes aux approches actuelles. Rennes: Presses Universitaires de Rennes, 2017 (264 pp.)