Recensão / Review: GRAS, Samuel; LEGARÉ, Anne-Marie (dir.) – Lumières du Nord. Les manuscrits enluminés français et flamands de la Bibliothèque nationale d'Espagne. Lille: Presses universitaires du Septentrion, 2021 (368 pp.) - Espada Custódio, Delmira (Medievalista, 2023)
Referências bibliograficas DOCAMPO, Javier; GRAS, Samuel – Libro de Horas de Carlos V. Madrid: Biblioteca Nacional de España, 2019. GRAS, Samuel; DOCAMPO CAPILLA, Javier – Luces del Norte. Manuscritos iluminados franceses y flamencos de la Biblioteca Nacional de España. Catálogo razonado. Madrid: Biblioteca Nacional de España|Centro de Estudios Europa Hispánica, 2021. VANWIJNSBERGHE, Dominique – 'Ung Bon Ouvrier Nommé Marquet Caussin' Peinture et enluminure en Hainault avant Simon Marmion. Bruxelas: IRPA, 2013.