Limiares Homem/Animal na Literatura e na Cultura da Idade Média. XII Colóquio da Secção Portuguesa da Associação Hispânica de Literatura Medieval - Álvares, Cristina; Guimarães de Sousa, Sérgio (Medievalista, 2023)
Referências bibliográficas Fontes impressas BENTHAM, Jérémy – An Introduction to the Principles of Morals and Legislation. Oxford: Clarendon Press, 1907 [1789]. Estudos ÁLVARES, Cristina – “Bestiaire en marge. Une lecture zoopoétique du Chevalier au Lion de Chrétien de Troyes”. Medievalista [Em linha] 29 (2021), pp. 277-296. [Consultado a 28 Setembro 2022]. Disponível em https://medievalista.iem.fcsh.unl.pt/index.php/medievalista/article/view/127. DOI: https://doi.org/10.4000/medievalista.3918. BRAIDOTTI, Rosi – The Posthuman. Cambridge: Polity Press, 2013. DALARUN, Jacques – Le Cantique de Frère Soleil. François d’Assise réconcilié. Paris: Alma, 2014. DERRIDA, Jacques – L’animal que donc je suis. Paris: Galilée, 2006. GARCIA, Tristan – Nous, animaux et humains. Paris: François Bourin, 2011. HERBRECHTER, Stefan – Posthumanism. A Critical Analysis. London: Bloomsbury, 2013. SALZANI, Carlo – “From Post-Human to Post-Animal: Posthumanism and the Animal Turn”. Lo Sguardo 24 (2017), pp. 97-109. SIMON, Anne – Une bête entre les lignes. Essai de zoopoétique. Marseille: Wildproject, 2021. WEIL, Kari – Thinking Animals. Why Animal Studies Now?. New York: Columbia University Press, 2012. WOLFE, Cary – What is Posthumanism ? Minneapolis: University of Minnesota Press, 2009.